En primer lugar, poner una olla con agua a hervir al fuego o a la vitroceramica, en mi caso es una vitroceramica, por lo que ''suele'' tardar en calentar el agua, mejor dicho, a hervir. Una vez que el agua este hirviendo coemnzamos el segundo paso.
En segundo lugar, coges las patatas y los huevos que a ti te apetezcan, los lavas en agua y los echas a la olla, una vez dentro dejas que se cuezan bien junto a las espinacas, y con un tenedor vas dandole toquecitos a la patata sobre todo hasta que tenga una testura bastante blanda, y el huevo igual pero con mas cuidado porque lleva la cascara.
En tercer lugar, una vez que tengan esa testura, los sacas a un plato y les vas quitando a piel y la cascara, la piel a la patata y la cascara al huevo.
En cuarto lugar, una vez quitado ya la piel y la cascara, los cortas en pedazos y por ultimo, les añades las espinacas.
Es un plato muy saludable y que merece la pena comer, ya que tiene bastante sabor y llena bastante.
*teXtura
ResponderEliminarMuy bien Sara! cuidado con las patatas! no puedes comer patatas a lo loco, pero huevos y espinacas si.
Un truco para que hierva antes el agua es tapar la olla. Al tapar la olla, aumenta la presión y, por tanto , con la misma temperatura se consigue que hierva antes.