sábado, 2 de marzo de 2019

Propuestas de comidas "estilo plato de Harvard"//Esther Gómez

Fritas con boniato con acelgas y huevo
Ingredientes:
  • Boniato
  • Acelgas
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Cómo se hace:
  • Se pela el boniato.
  • Una vez cortado y lavado, lo cortas en trozos pequeños y lo hierves 5 minutos.
  • Una vez hervido, le echas aceite de oliva a los trozos y los metes al horno durante 30 minutos.
  • Cortar las hojas de las acelgas en rodajas y cocerlas durante 5 minutos más o menos.
  • Una vez esté el boniato cocido, es decir, tenga un color dorado, agregar las acelgas cortadas  mezclarlas bien con el boniato.
  • Romper un huevo y dejar que se coloque entre el moniato y las acelgas.
  • Hornearlo hasta que el huevo esté bien cocido.

Espinacas salteadas con huevo y pan
Ingredientes:
  • Espinacas
  • Tomates cherry
  • Huevo
  • Pan integral
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Cómo se hace:
  • Saltear las espinacas junto a los tomates cherry.
  • Cuando ya esté todo bien salteado, añadir el huevo y dejarlo todo en la sartén.
  • Cuando esté el huevo bien cocido, ponerlo todo en un plato.
  • Tostar pan para acompañar.

Ensalada de pasta con pollo
Ingredientes:
  • Pollo
  • Pasta integral 100%
  • Tomates cherry
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Cómo se hace:
  • Poner a hervir la pasta.
  • Saltear el pollo en una sartén con los tomates cherry.
  • Dejar enfriar la pasta, el pollo y los tomates.
  • Poner a pasta, el pollo y los tomates en un plato o en un bol una vez que estén templados.
  • Echar el aceite de oliva virgen.

1 comentario:

  1. Pero cómo está preparado? Pon una foto, o cuéntame como se preparan, ok?

    ResponderEliminar