Ingredientes:
- Boniato
- Acelgas
- Huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Se pela el boniato.
- Una vez cortado y lavado, lo cortas en trozos pequeños y lo hierves 5 minutos.
- Una vez hervido, le echas aceite de oliva a los trozos y los metes al horno durante 30 minutos.
- Cortar las hojas de las acelgas en rodajas y cocerlas durante 5 minutos más o menos.
- Una vez esté el boniato cocido, es decir, tenga un color dorado, agregar las acelgas cortadas mezclarlas bien con el boniato.
- Romper un huevo y dejar que se coloque entre el moniato y las acelgas.
- Hornearlo hasta que el huevo esté bien cocido.
Espinacas salteadas con huevo y pan
Ingredientes:
- Espinacas
- Tomates cherry
- Huevo
- Pan integral
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Saltear las espinacas junto a los tomates cherry.
- Cuando ya esté todo bien salteado, añadir el huevo y dejarlo todo en la sartén.
- Cuando esté el huevo bien cocido, ponerlo todo en un plato.
- Tostar pan para acompañar.
Ingredientes:
- Pollo
- Pasta integral 100%
- Tomates cherry
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Poner a hervir la pasta.
- Saltear el pollo en una sartén con los tomates cherry.
- Dejar enfriar la pasta, el pollo y los tomates.
- Poner a pasta, el pollo y los tomates en un plato o en un bol una vez que estén templados.
- Echar el aceite de oliva virgen.
Pero cómo está preparado? Pon una foto, o cuéntame como se preparan, ok?
ResponderEliminar